威尼斯app官方下载

回到
顶部
当前位置:首页 > 威尼斯app官方下载 > 威尼斯app官方 > 其他 > 工作动态

减租降费,共克时艰——大芬油画村积极响应,第一时间研究减免租金方案

发布时间: 2020年02月01日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,街道上下众志成城,坚决打赢疫情防控攻坚战。1月27日,街道党工委书记李昆刚同志带队到大芬油画村部署疫情防控工作,他指出,在做好疫情防控工作的同时,根据《广东省人民政府关于企业复工和开学时间的通知》要求,倡议股份公司及股东、村民对村内商户租金进行适当减免。

  1月30日,街道向辖区业主、房东发出《关于适度减免租金勠力同心共克时艰的倡议书》,呼吁大家以“一方有难,八方支援”的强烈责任感和使命感贡献自己的力量。

  区文促中心也向全区28个文化产业园区发出了《共克时艰,这座城因为你们而温暖——关于适当减免入驻企业租金的倡议书》。

  同日,街道党工委委员吴浚弘组织召开辖区股份公司经济工作会议,辖区10个股份合作公司董事长参加会议。会议要求,各股份公司董事长要高度重视,坚决落实减租降费,跟企业、商户共度时艰。

  为积极响应街道《关于适度减免租金勠力同心共克时艰的倡议书》的要求,大芬油画村文化发展中心主任刘亚菁带队走访村内商户,了解疫情防护工作,并要求大芬股份合作公司要尽快研究落实特殊时期减免村内商户租金的相关工作,呼吁股份公司股东、村民积极配合。

  1月31日,大芬股份合作公司召开三资会议,专题研究疫情防控期间减租降费的相关事宜。会议决定,股份公司拟对关联企业减免2020年二月份半个月租金,并倡议各股东及村民积极响应,适当对自家商户租客减免租金。会议还通过了面向各股东发出的《大芬股份合作公司关于新型冠状病毒感染肺炎防控期间减免房屋租金倡议书》。

扫一扫在手机打开当前页