威尼斯app官方下载

回到
顶部
当前位置:首页 > 威尼斯app官方下载 > 威尼斯app官方 > 其他 > 工作动态

“布吉法律服务站”启动仪式在布吉法庭举行

发布时间: 2020年04月30日 来源: 威尼斯app官方下载 浏览次数:T浏览字号:

  4月29日上午,龙岗区“法律服务站”义工项目第一站——“布吉法律服务站”启动仪式在布吉法庭举行。龙岗法院党组书记、院长汪洪,团区委书记白黎敏,街道党工委书记李昆刚,街道党工委委员、群团工作部部长刘梁波出席了启动仪式。“布吉法律服务站”将整合志愿者资源,全面开展诉前调解、司法确认、诉讼指引等工作,为缓解办案压力、提高诉讼质效、完善人民群众司法体验发挥积极作用,在婚姻家庭、劳动争议、交通事故等涉及人民群众切身利益、辖区群众非常关注的民事纠纷案件中发挥志愿服务的作用,纾解社会矛盾,降低信访隐患,维护辖区经济社会平稳健康发展。

扫一扫在手机打开当前页