威尼斯app官方下载

回到
顶部
当前位置:首页 > 威尼斯app官方下载 > 威尼斯app官方 > 其他 > 工作动态

“生命的力量 ”主题作品展在大芬美术馆开幕

发布时间: 2020年05月12日 来源: 威尼斯app官方下载 浏览次数:T浏览字号:

  5月11日下午,“生命的力量——全国‘抗疫’主题美术、书法、摄影作品展”在我街道大芬美术馆开幕。本次展览在梳理深圳本土艺术家“抗疫”创作的同时,面向全国广泛征集“抗疫”主题原创作品。征集活动得到来自全国28省、直辖市、自治区艺术工作者的积极响应,累计收稿1006件(套)。

  深圳市委宣传部常务副部长陈金海,广东省文联副主席、市文联党组书记、主席李瑞琦,深圳市文化广电旅游体育局副局长钱强,深圳市文联党组成员、二级巡视员梁宇,龙岗区委常委、宣传部部长尚博英,龙岗区政府党组成员、副区长初庆,原中国美术馆党组书记钱林祥,原上海美术馆副馆长张文庆,区委宣传部副部长刘斌,区文联主席林楠,区文联副主席李日贤,区文化广电旅游体育局党组副书记、区文化产业促进中心主任闵玉辉,区卫生健康局副局长许亦群,布吉街道领导昆刚、梁波、亚菁同志及抗疫医护代表出席了开幕式。

扫一扫在手机打开当前页